2萬

3萬

果子

版主杰出會員奇珀測評組

版主

我的設備
天貓魔盒
樓主
" r+ q. J8 d- a. N# k- e- t1 }7 O  B6 E0 L5 U, ?
2014.1.6 更新一下:8 `: R3 I! x' A: S0 k8 a" |/ {5 }

, G5 D  ^* C: j% v) D' u發了此帖后看到回應的挺多,如果是沒用過安卓系統的朋友,可能會突然感覺又要接受一些新知識,可能會不知所措,操作可能會出錯,不理解命令的含義,在ROM里文件有所變化時會出現命令出錯的情況,今天更新一個附件,附件里有ADB必要的三個文件,還有一個安卓上的命令 flash_image, 如果天貓為了防止用戶用這個命令更換REC,可能會刪除這個命令,所以在必要的時候,你可以上傳這個文件到一個臨時目錄,并設置合適的權限再刷新即可,如果還不會,那包里還有個flashimagegui.apk, 這個是安卓上的圖形界面刷新工具,可以刷內核和rec, 如果這個你也能遇到問題,那我只能呵呵了。。。
  1. adb.rar (895.2 KB, 下載次數: 1299)
復制代碼
按照提示的方法,需要TF卡,并捅魔盒的屁股,其實,可以把recovery手工刷入替換原recovery,下次再進rec只需要重啟時選擇進rec即可
4 y9 E& E' I' V  x2 a& S- o8 V下面是方法:
7 u1 I; G4 `! |  |5 d5 {) E& t: M' o2 N4 U# U& Z8 B& w
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
% r- ?8 C0 N3 t' r' Y5 P  y
命令行截圖,其中 flash_image recovery 命令輸錯了,需要添加 \data 路徑,看我上面的內容,不要只看截圖" Q& J) C+ K5 G% p. h8 e
! ]8 _" a3 p: g  _( G" L4 c
啟動后
: W/ i, Y0 S9 u; ?2 ]7 U1 R9 W

" B9 R' b+ j7 O5 v! z- ?( \備份數據測試,一會兒看看備份的情況,還沒確認是否成功
) j7 U; |$ G0 P. s& o4 p  m

. v2 R! F* w/ g; S
$ ~6 q1 G4 N6 a) _
) N% C+ S; j- l9 ~! f+ x替換了REC后,就可以備份和恢復ROM了,也可以卡刷一些軟件來增強系統功能,所以當工具都備齊后,你自己特定的備份ROM就能誕生了,但是,這,還不是所謂的定制ROM,因為你還是沒有脫離JDQ 4.2.2的基礎,如果你自己根據Google官方源代碼做一個基于4.4.2的魔盒ROM,那我可以說佩服你,因為你掌握的這些我還沒掌握!0 g1 P+ W+ q  e5 Q
5 j( q$ [8 q: L7 {

評分

參與人數 2金幣 +11 +11 收起 理由
wss434631143 + 5 + 5 奇珀有你更精彩:)
Leo + 6 + 6 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

管理員

頭像完美了

我的設備
湖南廣電
沙發
樓主好迅速??!
回復 支持 2 反對 0

果子