果子

電視開發者

應用開發者

我的設備
泰捷3.0PRO
樓主
: {' B4 ~, f! p! y% m+ n; _9 |2 k4 ~! l
聲明:本固件,僅供內部測試和技術交流使用,拒絕任何形式的非法商業使用,任何形式的非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝合作!轉帖需注明出處,謝謝!/ ~! s$ F7 Z* _9 Z0 s5 ~  a+ `

( g3 o1 ^) N+ p5 k2 Q; h& T刷機后使用的有啥BUG問題的可以加入:盒子技術交流群 275152549 反饋!
; l2 B8 b1 T& k( Z3 ork3128/A-3.1.2-云精簡多遙控支持通刷20160708
版本
4 G/ Y( p# [( t
更新:
( y9 g1 ~0 G! p" p0 r4 _4 I
' _0 e# I! q) @* T# f8 N7 V# B$ m1、保留原廠LOGO和動畫背景,優化WIFI和有線鏈接模式 ,確保 盒子穩定運行;修復官方內核bug,其他優化自行體驗;0 @) X8 m  Q# J- O( C
2、去除自動升級,后臺靜默升級,刪除APK機制,去除垃圾廣告APK和其他無用軟件機制,確保 硬件適配完美匹配;
% I- C% v% Q9 m3、本固件是基于安卓4.4.4版本框架下移植官方的底層驅動和框架;6 f  F4 m8 [  Q( ]+ v- o1 s  z2 U: c
4、理論支持rk3128芯片系列處理器多個品牌盒子遙控;8 c! [# {' T9 V# N0 _- [
5、內置桌面,和幾個僅供測試用的APK軟件,不喜歡可以自行卸載 毫無限制;
! I% U( l4 V2 \7 l) A6 p6、本固件支持安卓手機投屏,內置投屏最新軟件,其他優化自行體驗;
3 R; }+ c1 C( C( C! a$ c2 Z, d7、加入GPU硬解碼,優化網絡底層代碼;其他優化自行體驗;
& F% H9 J( |% I, v8、沙發、Win8、KIUI7.0、芒果、XX等5個桌面版本,自行去云盤選擇下載;
1 C, ~4 z$ l0 e/ V7 B! i4 L) N7 Y固件下載及驅動鏈接: https://pan.baidu.com/s/1i4XHKnr 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
) F. l! r7 g4 k+ C

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
英菲克
沙發
我的現在系統崩了,裝了好幾個系統貌似都進不去。想看看樓主的
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
英菲克
板凳
我的現在系統崩了,裝了好幾個系統貌似都進不去。想看看樓主的 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
憶典s1
地板
看看好不好,沒有官方升級限制吧
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
47e7drs
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
47e7drs
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
憶典s1
請發個固件,找不到能用的,也不知道哪里有憶典的?這機子太落伍了。找不到能用的,也不知道哪里有憶典的?這機子太落伍了。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
憶典s1
請發個固件,找不到能用的,也不知道哪里有憶典的?這機子太落伍了。找不到能用的,也不知道哪里有憶典的?這機子太落伍了。激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
憶典s1
#在這里快速回復#找不到能用的,也不知道哪里有憶典的?這機子太落伍了。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
憶典S1
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號