果子

學師級會員

我的設備
百視通
樓主
本帖最后由 dubuhongchen 于 2018-3-4 09:46 編輯 , M) ~1 x# k5 [5 T  \

7 @4 o6 E4 }- ], S9 g* [8 R首先聲明一下:☆☆☆刷機有風險,刷前請備份好原機資料☆☆☆7 z  P0 |' s/ e$ M
百視通R3300盒子,  采用A53架構的晶晨芯片S905,主頻2.0GHZ  真正網絡盒子,不受運營商限制5 I, S8 k6 ^% e$ {
移動百視通R3300-M盒子,采用A53架構的晶晨芯片S905M-B主頻1.5GHZ,受制于運營商  P( z/ b) T1 z- |
+ i5 I' `/ D: _- v# e
. }& b* B( N- X; `. I* D
運營商定制百視通R3300-M盒子移植第三方固件,正版百視通影視
* V$ H1 }: {4 U
# N. @* b  t6 J" G6 n2 v數碼視訊Q7、Q5、Q4、魔百盒G2-40F等S905芯片都可以通刷
7 K( U: c$ C% E6 X4 z5 G! }) I...
+ d) }  I( {: f* J4 b7 X. w- D0 F( ^內置sha fa guan jia作為系統應用,第三方軟件隨便安裝,沒有網絡限制,  g# h+ G; C! {) m# N4 X1 ~
% \/ j4 ]8 |+ N7 L
移動電信聯通通用,有線無線遙控使用正常,支持恢復出廠?。。?!
6 U! v4 ^' F9 Y3 V, j" m1 U

! [5 ?4 s0 E6 ]5 |7 E5 m- V0 |+ Y; {
+ U& W9 Z! p: r, d% [% K5 I# ?
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

5 T- ]! u5 ~, {! |% c7 |
' r1 Y& |1 j0 |: @7 m8 p4 e" g2 ~8 u
1 F1 _( s( J! x" a
百視通ROM界面
( [1 a) U% }, @" F8 \& ]
( S% _; S2 g$ s

3 F$ P% r& x6 ~( h
8 N# S2 Y0 ^3 u

2 h1 e9 O+ S& U6 _  z
* }5 m- I! m  I0 Z3 D5 P/ [1 t" D9 M4 D4 U6 F" A1 f
8 p9 S7 `0 d* D, K- n3 g5 q
/ R. ]. k" N5 @3 X/ x5 X5 r1 }
3 A, m3 Z- E0 w4 p7 S7 b$ d
2 G, W& ]  v1 W5 h% D* V+ x

$ V* O: E6 r5 q4 D( q$ \; [& q

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

骨灰級會員

我的設備
best百視通小紅
沙發
移動定制百視通R3300-M成功移植百視通R3300正版系統視頻
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
bestv
板凳
百視通R3300-M移植全新百視通正版系統,免費英超
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
百視通小紅,多個中國移動產品
地板
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
百視通小紅,多個中國移動產品
得瑟什么?不分享不要發?。?!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
百事通
謝謝分享看看先。。。。。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
百事通
騙子就一個視頻!
/ d2 Z" R! O9 _  L1 w本帖隱藏的內容
( m. K  t) k6 |1 \  r# R
: {9 ^/ Z7 J& t& U鏈接: http://pan.baidu.com/s/1bo0I5AZ 密碼: qhq6

啊哦,你來晚了,分享的文件已經被刪除了,下次要早點喲  詳情 回復 發表于 2016-8-14 20:45
回復 支持 0 反對 1

果子

潛力級會員

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
三星 百視
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
r3300-m
剛好手上有一個 看看樓主怎么弄的