果子

學師級會員

我的設備
百視通
樓主

+ A6 @% E; Q- S: ?' s, \' ?% U# i☆☆☆刷機有風險,刷前請備份好原機資料☆☆☆ / W) `9 d5 e8 Z" P7 m; m
固件已經更新,由于各型號硬件差異,固件分型號上傳
) Q) W7 i1 R, K: b- B- X! F關于刷到90%卡屏的可以重新下載刷機!, A! S0 d- M, M8 U5 Y
" G3 C* U% W8 h! k
新出的天貓墨盒M16C也是這芯片,不喜歡YUNOS的可以折騰,/ y0 o' K5 Y  T& v, H; @
本人沒測試,同時求各地區的遙控文件,有的可以聯系!
7 I$ c3 Y4 N' V, C- D! B
/ e) A, U% u, M聯發科MTK8685四核芯片的盒子比較少見,6 w! L4 W: n  c- \
小米小盒子、優酷K1S、創維部分E910、E8205、TCL_TK6200就是采用這個芯片!- ^7 S7 H0 ]8 S* n% z1 b
下面分享出關于MTK8685芯片線刷工具+固件+教程,福利大家。5 g: q1 m) o9 M6 E. l
創維E910帶藍牙,E8205不帶藍牙,TK6200不帶USB驅動,TF卡正常。
# v9 k( E# U( W; B! S& g4 J三個固件通刷,遙控通用。固件包下載需要解壓,已經跳過基帶序列號刷寫驗證。
* z5 {+ g& B& R  a* P9 [" A' j: a
注意:線刷固件會格式化芯片,丟失基帶序列號,不影響盒子正常使用(介意慎刷)。
: I# `. V6 q8 U' }0 ~
          基帶序列號的刷寫需要另外處理!5 M6 J% f7 J: y# x' Z

, T1 w. w9 {- h3 I
1 }2 Y" S+ Y" ^' z" C
/ b* M$ D# @5 u/ G  X4 L& B
MTK專用刷機工具漢化版SP_flash_Tools(刷機用雙頭USB線連接,文件內帶有驅動,刷機前必須安裝好)2 |3 i0 d* d, O% k

# l- E$ @" ]/ y% [9 l2 X' E% W通過SP_flash_Tools燒寫方法:
- i$ |: E! m: r) w% w1.打開flash_tool.exe, 選擇“下載”( [0 b# t" ]/ M+ s1 G0 `3 p, T, f
2.Scatter-loading File選擇燒錄文件目錄下的MT8127_Android_scatter.txt5 h' u3 D. |' d' \6 s. p
3.選擇 “固件升級” 選項
1 h, \0 C3 W( g4.先點擊 “下載”,然后給盒子上電& w& S+ x1 }& {
5.正常進度條到100%,刷完重啟就行& w& s- i9 l& _  P
如下圖

' Z: ?% `7 ~5 `

* A, E2 @) H3 E/ |% W7 I9 ^
4 G% j( o' H4 o8 B
: K& A- d2 j0 @
' s- k3 w5 M  w
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

# i0 j' M# m; X/ A0 e% |8 m
) s' n- R+ n2 a, R6 t; `/ `2 [8 z7 `

3 h+ j  N( \; O( x5 a
1 n( x- E6 _  y
9 K( K" }) r9 [  }' J/ h( z' B9 h/ y" @- Z- I- E
* ^8 @- L' N2 |* d# m5 r( {# e
7 L! R2 K  g8 K; }

3 g/ B: e; ?' T) }$ g8 A) k6 u. a' o. s) v/ T* o8 `
. C6 O' W# M  K4 ?

# v) L& n) ^+ V. [  t3 x. M. s+ i  P6 w- n% m+ X( S6 q: J8 y
6 ?7 O) B. ]/ a4 [9 w

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
TK6200
來自 2#
6200測試正常 非常滿意 謝謝
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
TCL TK6200
來自 3#
不知道已然收了我幾個月的費了,重刷個系統,叫你收我費
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
TCL TK6200
來自 4#
折騰一陣子,總算刷好了 ,沒有大家說的刷到90%不動的情況 ,一直無法開始,不知道怎么弄的,突然開始了,一旦開始,非???,已經安裝好了,非常棒,非常非常感謝樓主
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
魔百盒TK6200
來自 5#
flash閃 發表于 2017-2-8 16:57+ d7 a6 [' H' d
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!應該說必須感謝樓主,我的tk6200先前變磚了,現在可以用了。但有一個 ...

- G2 s3 W# m9 m. D" F! K: n7 w樓主好:我用的甘肅移動魔百盒tk6200,先前刷機變磚,近日重新下載刷機救活了。非常感謝樓主。  ^- H- {+ G3 s. R
目前發現問題:
- L/ `  I) |6 a! P: ^% \) [. n1.無線網卡MAC地址無法固定。我的WiFi設置了MAC驗證,如何能讓無線網卡MAC地址固定下來+ n6 a+ O5 e; w2 A
2.系統時間默認2014年1月1日且無法修改。
- f1 o' g$ I) ?3 H
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
魔百盒
來自 6#
謝謝學習,魔百盒起死回生
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
UNT200
感恩無私的分享與奉獻
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
百視通小紅,多個中國移動產品
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

大神級會員

我的設備
小米盒子
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
天貓魔盒m11
真的可以么?看看能不能用
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
B860A
回復 支持 反對

果子

新手級會員

無回帖,不論壇,這才是人道。
回復 支持 反對

果子

學師級會員

回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
e820
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
e820
看到這帖子真是高興!